宝宝几个月需要补钙?我担心宝宝缺钙,想买点给他补,宝宝现在5个多月了。

其他答案
这个要到医院抽血化验来检查微量元素看是不是缺钙的,不缺钙不要补的,多晒太阳就可以。
出生就补
我家是从满月开始补的,一直补到现在
一般六个月后吧,每天补维d就不会缺钙的
5个月可以补了
一直要补
如何缺钙才给宝宝补钙呀。
可以的,可以上医院查一查的
一般宝宝应该从两个多月就开始单独补钙的!
宝宝从出生就可以补钙
如果宝宝在喝母乳的话现在还不用补的。
宝妈可以给宝宝吃鱼肝油啊!鱼肝油是促进钙吸收的,只要宝宝不是很缺钙宝妈可以每天带宝宝出来晒15-3分钟太阳,晒太阳也可以补钙
你好,如果宝宝没有明显缺钙症状的话可以不用补钙,可以在出生两个月或是三个月后适当补充一点鱼肝油就行;可以在宝宝五个月的时候带宝宝去医院化验一下微量元素,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒鱼肝油,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了