孕妇喝什么牌子奶粉好。宝妈们怀孕的时候喝奶粉对宝宝有什么好处吗?

其他答案
平时可以结合自己的体质来口味来针对性的选择啊,多观察情况,适当的喝些有营养的汤水
伊利奶粉还不错,我当时喝的这个的,味道好,不上火,性价比高的,可以放心地喝的。
我是喝不惯奶粉味道,喝的保灵孕宝口服液,h补充孕期营养,还能调理脾胃,我觉得味道也好喝
你好,孕期是可以适当喝点孕妇奶粉来增加营养的,我当时喝的是美素的,感觉还是可以的。