怀孕白带多异味怎么办,可以用什么清洗一下吗,有哪位宝妈可以跟我分享?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
你好,可以温盐水洗洗或是去买苏打粉回来洗洗对胎儿没有影响你这情况可能是有霉菌或是炎症,要问问医生怎么处理。担心如果严重以后顺产生宝宝怕会感染宝宝的。
你好,宝妈,这个有可能是有炎症,建议你要多注意卫生,也可以用盐水清洗,最好是产检的时候查分泌物
如果不是用炎症,那就不用担心,平时注意护理,保持干净,多喝水,多排尿有能把有害的物质排出来的。
瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。