怀孕后多久查胎心胎芽?我现在已经怀孕12周了,我还要等多久才去医院查胎心胎芽?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。保证充足的睡眠了。合理饮食身体健康多晒太阳了。
现在已经能查出来胎心胎芽了,要按时去医院产检,希望可以对您有所帮助。