怀孕可以吃叶酸吗?我第一次怀孕不知道吃叶酸,听同事说要吃叶酸,宝妈们,我还来得及吃吗?

其他答案
一般一般怀孕之前三个月和怀孕之后三个月吃叶酸就可以的,每天一片就可以
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
你好,宝妈,这个是来得及的,我之前是怀孕一个月后吃的,没问题的,现在吃到孕四个月就可以不吃了
一般要在怀孕前3个月和孕前期3个月吃叶酸的,用来预防胎儿畸形的,只是用来预防的,忘记吃了一般也没事的
怀孕的前3个月是可以服用叶酸的呢,过了前3个月胎儿大脑已经成型,就不必再服用了,