孕期做几次四维彩超啊?怀孕期内听说要做很多次四维彩超的,担心做太多对胎儿不好,你们都做的几次?

其他答案
一般怀孕六个月到七个月也就是24周到28周做一次四维彩超就可以了啊
一次就行,一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
那会在和睦佳检查的时候就做了一次啊!!!!四维要是没什么问题的话只要做一次
怀孕22周到28周做一次四维彩超就可以了