宝宝40多天白天不睡觉怎么办?看书上说现在的宝宝要睡够15个小时才行,怎样才能哄睡觉?

其他答案
你好,没事的,有的孩子的睡眠时间是比较少的,让孩子自己睡就可以的,可以给孩子听听音乐,晒晒太阳就会睡觉的。
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
一般到了三个月以后宝宝就会跟大人一样有生物钟了,他现在还没有倒过来时差呢。。。我家宝宝就是过了三个月以后才开始晚上睡觉的