宝宝四个月脸上长湿疹该怎么办?宝宝4个月了。最近脸上长了湿疹,也不知道怎么引起来的,该怎么办?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
如果不是母乳喂养可能是牛奶过敏,可以减少宝宝的出汗机会,内衣要纯棉的
宝宝有湿疹可以用小儿化湿膏。也可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用。 洗澡不要太勤,也不要用过热的水洗澡洗脸,不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害,穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等,保持皮肤干爽,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食方面,不过于肥腻,辛辣