感冒鼻塞喉咙痛吃什么药可以快点治愈呢?就去了一趟旅游回来就病成这样了!难受死了

其他答案
去旅游,可能是身体太弱,感冒上火了可以多喝点水,吃点儿润喉的食物
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
平时要多喝热水,多出点汗,也可子试试冰糖炖雪梨,或者盐蒸橙子,效果都不错的
你这很可能是风热感冒,你可以吃一些清热解暑的食物,比如绿豆汤,菊花茶,苦瓜,等这些寒凉性质的食物,咽喉痛 可以用西瓜霜喷雾剂来喷,效果还不错的!
宝妈,如果感冒非常严重的话,可以吃些感冒冲剂来缓解症状,多喝水,可以喝姜糖水!
我觉得这个如果可以的话,尽量是多喝点水,然后是吃三九的感冒灵会比较好的快一点,但是这个也要看个人的吸收情况的
你好,怀孕了感冒,最好不要吃药!多喝水!亲可以熬点川贝梨水喝!下火!亲也可以喝点红糖姜糖水的!
亲,如果只是轻微的咽喉疼痛,可以用浓盐水漱口,缓解咽喉肿痛,每天漱口七八次这样,会明显减轻咽痛。还要多喝水,温开水,这是缓解嗓子疼的,多喝水,多排尿,能有效的清理掉身体里的毒素。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。