宝宝需要吃鳕鱼肝油吗?打算买点鱼肝油给孩子,但是我也不会挑选啊。

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我给宝宝买的第一瓶鱼肝油就是鲟鱼鱼肝油,现在给宝宝吃的是伊可新,
鳕鱼鱼肝油不错,要给宝宝吃了,平时也要带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收
我儿子吃的是鳕鱼甘油,我觉得还可以,就是味道不好闻。宝妈可以去孕婴店选购!!
可以给宝宝吃鳕鱼肝油的,我给宝宝吃的是ddrops,只补充维生素d,不补充维生素a,因为维生素a多了容易中毒的。
可以适当的吃一些鱼肝油但不能多吃两三天吃一次就可以拉
可以的呀,我家宝宝 是在满月后吃的鱼肝油的哦,也是吃的鳕鱼鱼肝油的哦
可以啊,我们家吃的伊可新。 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。