什么时候做四维彩最好呢?我现在怀孕28周了,不知道还能不能四维了呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
四维是22到28周做的,你现在28周了要赶紧去做了,而且有些医院是需要提前一个月预约的.
孕期做四维彩超检查最佳时间是二十二周至二十六周哦,有的医院需要提前预约的,可以做的但是过了最佳时间看的不会很准确了
亲,可以的哦,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,现在赶紧去医院做一下吧,祝宝宝健康