三个月宝宝有厌奶期吗,有宝宝是有这个情况的啊,这有中药可以吃治疗吗?

其他答案
你好,三四个月的宝宝是会有厌奶期的,这个时候可以少食多餐,多让宝宝喝点水来缓解一下的。
宝妈你好,每个宝宝的厌奶期是不一样的,不用担心,多给宝宝喝水,如果宝宝精神状态好的话建议不要吃药哦
我家宝宝现在100天正处在厌奶期,吃一点儿就不吃了,到处看,这是没有关系的一般一个星期之后就好了。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。