下巴长痘痘怎么调理,现在还是一个孕妇的啊,这样有什么好的方法调理啊?

其他答案
孕期 因为母体和胎儿是两个循环体 所以热能特别大 痘痘在这个位置代表胃火太大 应该不要吃太多高热的东西 还有尽量不要吃凉食
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。