孕37周羊水偏多怎么办?是不是要剖腹产了?我好想顺产呀,请问宝妈们有出现这情况还可以顺产的吗?

其他答案
一般孕后期羊水都会减少的特别快的,现在偏多,不一定生的时候就会变多,不要太着急
羊水偏多一些事没有多大的影响,这也不一定非是要剖腹产的,等到生产的时候医生会根据您的情况来决定选择适合您的分娩方式,你现在需要做的是,对自己有信心。
那你这个时候就尽量的不要喝太多水了,不要吃太多水份多的东西了,再去观察一下看看吧。
属于正常范围,不要自己吓自己。 羊水指数AFI正常范围是10-20,孕37周前20为羊水过多。
尽量少喝水,汤汤水水都要少喝,羊水如果很多的话可能就要剖腹了
这个时候一定要控制水的摄入。因为羊水过多的话,有可能会导致胎位异常,子宫收缩乏力,产程异常,产后出血等等情况。最好是选择剖腹产。这样比阴道分娩更加的安全。