月经周期多少天正常,如果我的月经只有4天的话,这样以后会不会影响以后的生育呢?

其他答案
每个人的月经周期是不一样的,我的月经也是只有三到四天,不会影响生育的呀,我现在2个宝宝 了
亲你好,一般女人月经周期大多28~30天,正常范围为25~35天.提前或推迟3-7天是正常的,每次来三到五天都是正常的。
你好,月经周期间通常三到七天是正常的,你四天的情况下,也不用太担心的,备孕期间一定要吃叶酸的。