孕妇吃什么补铁效果比较好呢?我还是想通过食疗的办法给自己补铁。

其他答案
其实食补配合铁剂才是最好的,孕妇本来需铁量就到,食物中的铁吸收率又不高,所以还是要增加些铁剂来补的,食补可以多吃猪肝、猪血、瘦肉、牛肉、香菇、木耳、海带、鱼虾等等,铁剂的话可以吃些铁之缘片,这样配合起来补会好的很快
缺的话一般的还是得在医生的指导下吃点药补下的才行的啊,我那时也是吃药好的啊