三个月宝宝吃米粉好吗,需要吃多少分量的米粉呢,哪个牌子比较好?

其他答案
你好,三个月宝宝太小不能添加辅食的,如果是母乳喂养要到5个多月添加辅食最好,奶粉喂养的话在4个多月添加辅食最好
宝宝添加辅食最早也要四个月,三个月宝宝肾脏功能都没有发育好,过早的添加辅食会增加肾脏的负担。
三个月宝宝最好还是先别吃米糊,四个半月以后在给宝宝吃,亨氏米粉不错,有分阶段的。
一般建议6个月左右再给宝宝添加辅食,太早了很容易引起宝宝出现消化不良的情况