怀孕六个月需要检查啥呢?有没有一些必要的检查事项呢,第一次怀孕不是很懂。

其他答案
做常规的产检,像宫高、腹围、体重、血压、听胎心等,主要是四维彩超胎儿的排畸检查,具体的检查项目还是根据你的自身情况来看的。
|医生应该跟你叮嘱吧,5个半月到6个月做一个四维彩超,看胎儿发育情况。
你好,通常情况下六个月除了常规的检查之外,是需要做四维彩 超的是排除胎儿各个器官有没有畸形的。
如果前面检查一切都正常的话,六个月只需要做常规的产检,有可能要预约四维彩超哦。