孕妇吃钙片便秘怎么办?宝妈们孕期补钙都选择什么东西呢,食物有效吗

其他答案
补钙的时候很容易便秘的,注意多吃蔬菜和水果
迪巧没有便秘啊
宝妈 我是吃的迪巧 没有便秘哦
还是补钙比较好,我吃的是迪巧成人钙
吃迪巧比较好
迪巧成人钙吃了不便秘,我怀孕就是吃的它
食物里的钙人体吸收得有限,还是要补充钙剂
便秘不是好吃,要多喝水哦
可以多喝水,多吃水果蔬菜,试试迪巧呢,我当时吃了迪巧没有便秘啊
怀孕期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水,
应该不是因为吃钙片才导致的便秘,建议多喝白开水,必要的时候喝一些金银花露水比较好。
吃钙片上火便秘的话,你补钙可以喝葡萄糖酸钙口服液,我孕期一直都是喝的这个,不会便秘的。
宝妈可以用食补的方法来补钙。宝妈也可以换一种钙片试试,我听说迪巧的钙片容易便秘!
平时多喝温开水,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜玉米,香蕉等等,促进肠蠕动,促进排便,也要适当的运动。