怀孕几天胸部会胀痛,是不是正常的呢?我这几天胸部胀痛的厉害。

其他答案
一般都是一个月内都是会出现这样的情况了,平时可以适当的运动注意休息,多按摩吧
其实怀孕的时候胸部胀痛是很正常的。每个人的孕期反应都是不同的,有的是呕吐,有的是头晕,有的是有点象感冒的症状,还有的象你这个情况的。
宝妈每个人的反应都是不一样的,胸部胀痛也是正常的早孕反应,不用太担心一般过一段时间能缓解。