钙 铁 锌可以同时补吗,有没有一种口服液可以同时补充这三种元素的呢,有吗?

其他答案
一般钙和铁是不可以同时补的,补钙的话会影响补铁的,所以最好分开来补
最好不要一起服用哦!补钙就单纯的补,坚持补一个月看看在补锌,不要同补,效果不好!
建议不要同时补充钙铁锌。平时可以通过食补,多吃含钙高,含铁高和含锌比较高的食物。
我记得是有葡萄糖酸钙加锌口服液的,这个感觉还是不错的,我孩子以前就是喝这个的,比较容易吸收的。