初生宝宝吃母乳多长时间喂一次?太太喂宝宝吃母乳都是随便喂的,没有定时间。

其他答案
按需哺乳就可以了,只要宝宝想吃的时候就给他吃吧。没有必要约束某一个时间段里
从母乳喂养的话按需喂养就是可以的不需要规定宝宝的吃奶量或者是吃奶的时间,宝宝饿的时候让吃就是可以的。
你好,母乳喂养的是没有时间规定的,只要是宝宝肚子饿了就可以给他吃的哦!没事,不用担心
最好是2-3个小时喂一次,晚上可以适当的延长时间。如果宝宝一醒就喂母乳的话,有可能会导致,喝太多奶,引起消化不良的。