孕妇吃什么坚果比较好啊?听说多吃坚果对胎儿发育有好处的,我想了解下吃哪一种好一些。

其他答案
你好,怀期间是可以吃点坚果的,可以吃点核桃,开心果,瓜子来增加营养的,但是不能一次性吃太多的。
吃杏仁,开水果,夏威夷果,核桃,花生,都是不错的选择
额,宝宝妈妈,可以吃 核桃  开心果 松子 花生之类的,补血补脑,对宝宝也有好处哦。。杏仁要少吃,最好不吃,杏仁易引起流产。。
吃核桃啊,每天吃2个就足够了,不要过量。饮食多样化以清淡为主。