怀孕14周孕吐吃什么好呢?我现在孕吐好厉害的,基本吃什么吐什么,好难受的。

其他答案
其实在怀孕初期都会出现这样的孕吐情况不过自己可以选择适当的吃一些水果应该还是挺有帮助的
早孕反应是指在妊娠早期,由于孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多引起的,早孕反应因人而异每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。建议做好孕期检查。