一般怀孕几周去做b超呢?我刚刚怀孕,对这个还不是很懂,请问大家啊。

其他答案
宝妈你好,可以怀孕60天时候去做B超,这是后胎心胚芽都已经有了,所以这是时候去做B超比较好
正常的话怀孕三个月做第一次产检照B超和建档
如果自己已经确定怀孕了一般建议两个月左右可以去医院检查看看,平时多注意休息不要太过于操劳了
如果孕初期身体没有不适可以等三个月时再做B超检查,整个孕期大概一共做四次
一般怀孕十二周的时候,也就是三个月的时候,倒社区医院去建小卡,并且做第一次产检,此时就要做b超的。
一般怀孕42天左右去医院做B超检查,检查孩子有无胎心,胎芽或者是宫外孕
一般如果是没有什么不舒服的话二到三个月左右的时候去做每一次的检查就可以了,太早了也不好的啊。