怀孕从什么时间开始算呢?是末次月经的最后一天还是第一天呢?

其他答案
你好,怀孕是从末次月经的第一天算起的,然后预产期是月份加9或者减3日期加7,不过预产期提前退后二个星期都正常的
怀孕是从末次月经的第一天算起的。7天为一周,28天为4周,整个孕期按40周算的。预产期前后两个星期生产都是正常的
怀孕是从月经最后一天算起的,希望能帮助你
你好,怀孕的日期是按末次月经的第一天开始计算的,整个孕期是二百八十天,整整四十周的。