吃什么东西都没有味道,是不是刚怀孕的时候都是这样的呢?要怎么改善呢?

其他答案
刚怀孕的时候胃口是不怎么好的,可以吃些酸酸的橘子来调节一下哦。
怀孕后的孕期反应是还的呀,最好可以找到自己喜爱的食物,然后少量多餐的吃,少放盐哦
是不是早孕反应比较严重啊,建议可以吃一点开胃的蔬菜和水果,我怀孕的时候是什么反应也没有呢,这个要看个人的情况的
你这是典型的妊娠期反应,没有关系的,一般等到怀孕四个月之后自然就会好的