预产期超了什么时候生啊,已经过了预产期一个星期了,怎么宝宝还没有动静要生呢?

其他答案
可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
你好,通常情况下预产期超过一周就会打催产素的,期间一定要适当的多活动活动的。
预产期只是一个大概日子并不十分精确一般来说只要产检正常的话超过预产期两周生宝宝都属于正常现象,没事的时候可以适当散散步让宝宝早点发动,