怀孕3个多月吃叶酸吗?之前已经吃了几个月啦,现在不大想吃啦。

其他答案
不是的,叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以多观察情况,适当的补些钙
怀孕之前三个月吃叶酸,怀孕之后再吃三个月就可以了,一般三个月之后就不用吃了啊
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
可以的,一般都是怀孕前三个月吃叶酸的,这样可以预防宝宝畸形,然后平时也可以多吃一些含叶酸食物高的
一般建议在备孕期的时候就要开始吃叶酸,可以一直吃到怀孕三个月的时候,之后你想吃就吃,不吃也没关系。
叶酸是从孕前三个月的时候吃到孕三个月,当然在孕中后期也是可以吃的,能起到预防贫血的作用,如果不想吃也是可以不吃,吃叶酸,主要是预防神经管缺陷的。
你好,叶酸预防胎儿神经管畸形的,前三个月正发育的时候,三个月之后发育好了就没有必要吃了。
吃满3个月就可以,叶酸是防止胎儿畸形的。在怀孕4个月之后需要补充含钙高的食物和含铁高的食物。
您好,可以不用吃叶酸片了。多吃蔬菜和水果儿在饮食中摄取叶酸就可以