宝宝两天没大便正常吗,可以吃点什么药来治疗呢,我家小孩已经3岁了,可以吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况应该是上火引起的如果是母乳喂养期间自己需要注意饮食尽量清淡一些
多吃些新鲜水果,蔬菜。给孩子揉揉肚子能帮助大肠蠕动,有助于排便
宝宝两天没有大便也是很正常的,其实两天不是很严重,建议是给宝宝喝一点下火茶,还有可以喝一点菜汤,喝果汁可以缓解一下便秘的效果!