孕晚期便秘严重怎么办?有没有宝妈也是这种情况的,有什么办法可以让便秘缓解吗?

其他答案
你好!怀孕便秘大多人都会有的只是有的轻点!你可以多吃香蕉还有买点青玉米回来吃也可可
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
我也期间如果出现便秘的情况,最好是饮食清淡一点,多吃水果,尤其是香蕉,多喝水,或者是柠檬蜂蜜水,都是可以缓解的