一岁小孩补钙吃什么好啊?我家小孩现在一岁了到医院检查说是有点缺钙,想给小孩补补,有什么好的方法呢?

其他答案
可以适当的吃些儿童型钙片啊,或是羊奶片都是不错的,平时可以多喝些有营养的汤水,多晒太阳
可以给宝多熬点骨头汤喝,也可以买葡萄糖酸钙也挺好的
宝宝补钙,最好还是给宝宝选择一款适合宝宝的补钙产品,如鱼肝油或者是迪巧的颗粒钙,大一些的宝宝可以吃迪巧儿童咀嚼钙片,平时母乳妈妈也要多吃一些含钙高的食物哦,宝宝可以通过母乳吸收一部分的哦