好奇尿布湿银装的怎样呢?我想给婴儿用这个牌子的纸尿裤,不知道怎样的。

其他答案
好奇银装的纸尿裤很好用哦,内表层非常的柔软,而吸尿也很快,现在又新升级了加速35%瞬吸快干层,让宝宝的小屁屁时刻都保持干爽,价格也不贵哦
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
亲你好,当然可以啊,只要宝宝用了不红屁股就可以了,夏天一定要给宝宝选择透气舒服的纸尿裤
还不错,我家宝宝之前有用过,挺好的了,就是我宝宝手比较痒,老是扯后来的就换拉拉裤了。
好奇纸尿裤质量还是很不错的,就是价位有点小贵
我感觉用尿不湿好奇这个牌子的确实不错,我们家一直在用,但是宝妈银装的肯定是不如金装的好。
你好,我用过妈妈圈的试用装,个人感觉还可以,吸水性好,柔软,还不漏尿,个人感觉还不错。
其实好奇这个纸尿裤的牌子还是不错的,但是我是自己觉得有一点偏小了,所以我都是用那个帮宝适比较多!