维生素ad是鱼肝油吗?医生总是问我孩子吃鱼肝油没,我也不知道鱼肝油是啥。

其他答案
这个吧,就是对大脑发育很好的东西,也有很多成人补这个的,不过呢,我家就吃了一盒没到,说不好和说好的都有,医生倒是都让吃,就吃了一盒这样子,这样。
是的哦,给宝宝喂食鱼肝油可以促进钙的吸收,让宝宝的骨骼和牙齿长得更好的,早上的时候给宝宝添加,这样的吸收效果会好点的。
是的,孩子满月就可以开始吃了,吃了鱼肝油除了预防一些疾病,还可以促进钙的吸收
鱼肝油就是促进钙吸收的,它跟钙是很好的搭档。吃完鱼肝油就给宝宝晒晒太阳。
鱼肝油是鱼肝油,维生素ad是维生素ad,它们是不一样的,鱼肝油是补钙的,是促进牙齿和骨骼发育的
维生素就是维生素跟鱼肝油是不一样的,鱼肝油,主要是帮助宝宝消化吸收,一般宝宝,如果消化吸收好的话,是可以不用吃的
你好,维生素AD就是鱼肝油啊,而且一般医生都是会开伊可新的维生素AD,宝宝在出生一个月之后就可以适量的吃哦
这个是鱼肝油啊主要是促进钙吸收和预防佝偻病的,这样宝宝以后睡得也会比较好