怀孕七个月感冒怎么办啊?现在也不敢随便吃药了,怕对胎儿不好,请宝妈帮我出出主意吧。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
一般的感冒是不会有什么影响的啊,你感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的
你好 怀孕期间感冒最好不要吃药的,可以通过多喝水多注意保暖来缓解一下的。
只要不是病毒性感冒,一般情况下是不需要吃药的,多喝白开水自然就会好的
最好是不要吃药,可以熬点生姜红糖水喝有利于驱寒,平时尽量多喝温开水,饮食要清淡。