哺乳期最佳饮食是什么?哺乳期都要注意什么或者有什么忌口的食物吗?

其他答案
哺乳期的饮食,可以吃些清淡的食物,不要吃辛辣刺激的,宝宝容易上火,可以多喝些下奶的汤水,保证奶水充足。
你好,哺乳期间多注意饮食的,不能吃太寒性的,添加剂太多的食物,同时可以多吃一些补血,补气的汤类来催乳的。
哺乳期企需要不吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃韭菜等这些回奶的食物就可以了。