孕20周胎动是什么感觉呢?其实我都还没有感觉到胎儿的胎动,正常吗?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
每个人的感觉都是不一样的,一般如果有胎动的话,自己是能感觉得到的,如果没有太多,你可以去做个检查看一下,只要宝宝胎动,正常就好
其实你没有感觉到宝宝的胎动,也是没有关系的,只要产检一切正常的话,都是没事的