请问女人坐月子期间吃什么比较好啊?我家姐在坐月子,要煲什么汤给她喝比较好啊

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
吃的营养,高蛋白,喜欢吃什么就做给她在是最好的了
主要是多喝汤可以多喝一些鸡汤,排骨汤,猪肚汤,这些都是比较补的,对身体好
女人坐月子可以煲排骨汤,乌鸡汤,黄豆煲猪蹄,木瓜煲鲫鱼汤,花生眉豆鸡汤等。
你好,可以弄在骨汤,排骨汤,鱼汤,小米粥。面条。等。但也不能总是吃肉类,也要加一些蔬菜哟。
你好 坐月子期间,最好是多吃一些补血补气的食物比较好,如猪脚花生汤排骨汤 鸡肉,鱼汤,之类的来增加营养的。