怀孕能吃辣条吗?嘴馋的不得了了,可就是怀着孕呢,怕吃了对宝宝不好。

其他答案
一般在怀孕期间建议你最好还是不要吃太多太过于辛辣的食物比较好,这个很容易引起自己出现肠胃不舒服而拉肚子的
辣条这东西还是不要用来解馋,没有营养,用的还不是干净的东西,
你好 ,怀孕期间当然不可以吃辣条的辣条是垃圾食物吃了对胎儿的生长发育不利的而且不容易消化的。
怀孕期是不能吃辣条的,辣条容易上火,孕期本来就容易上火,尽量不要吃,多吃点清淡的食物,对你和宝宝都好。
亲,不用说怀孕不可以吃了。就是没怀孕都不要吃,那个太脏了的。电视上都曝光了的。还是不要吃了。对宝宝和你都没好处的。
孕妇最好不要吃辛辣食物,容易上火,而且辣条更要少吃,别说孕妇了,我们不怀孕的人都得少吃,因为辣条不是很干净的,听他们说都是地沟油。
宝妈还是忍忍吧,想想宝宝你就不想吃了,辣条制作很不卫生,有可能带各种细菌