睡觉前肚子饿了怎么办?孕妇睡觉前吃东西会不会影响胎儿呢?

其他答案
孕妇是比较容易饿的,吃饱了坐一会再睡吧,不会有影响的.
睡觉前饿了就吃东西吧,孕妇睡觉前吃东西对宝宝没有影响的,我怀孕的时候经常睡觉前吃东西的,没事的
怀孕期间如果在睡前出现肚子饿的情况,吃东西事,不会影响宝宝的,这个对宝宝也是比较好的,
你好,怀孕期间睡觉前如果肚子有点饿的情况下 最好是适当的吃点食物比较好,太饿是会引起胎儿胎动不稳定的。
少吃点问题不大,注意口腔清洁。少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。