怀孕50天孕酮低怎么办,哪位孕妈妈情况跟我一样的,都知道多吃些什么有帮助?

其他答案
孕酮低一般医生都会开一些孕酮的药给你的,千万不要自己乱买。
在怀孕期间出现这样认同偏低的情况自己平时可以选择多注意休息尽量不要太过于操劳了
孕酮低就得去看医生,在医生的指导下用药或打针保胎
孕初期孕酮低很容易导致胎儿滑胎的,你需要去医院让医生给你开一些不孕酮的黄体酮或者打黄体酮针来进行保胎。也可以每天喝一些豆浆来不孕酮