怀孕一个多月才吃叶酸迟吗?怀孕一个月了,现在吃叶酸迟不迟啊,吃什么牌子的叶酸好?

其他答案
是可以的,叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以适当的补些钙,多喝些有营养的汤水
可以的,没事的,只要适合自己的,叶酸都是可以吃的,或者平时多吃一些补充叶酸的食物,也可以的
不迟,还可以补的,怀孕前三个月补叶酸都可以的,到药店买的叶酸都可以的,没什么好不好的
吃叶酸的时间一般是,怀孕前3个月和怀孕的3个月,主要是起到防止胎儿畸形的作用。
你现在吃叶酸还是不吃了,需要吃到三个月左右,每天吃一变是可以预防胎儿畸形的,你可以选择斯利安的叶酸
你好,这个时候还不迟。怀孕的前3个月补充叶酸,可以防止胎儿畸形的。