假性宫缩后多久能生?这两天感觉肚子紧紧的硬硬的,是假性宫缩吧,这样情况会持续多久呢?

其他答案
只要足月之后就会开始假性宫缩,多久生,这个不一定,要看你的宝宝什么时候想与你见面了
怀孕到中期的时候,也可能出现假性宫缩的现象,所以这个和什么时候生产没有多大关系的,注意多休息就好,我们到了预产期了就可能生产了
孕后期大部分都会出现假性宫缩的出现假性宫缩,什么时候能生每个人的情况不同的,我当时,20天之后才生的。
亲你好,假性宫缩的话一般在孕期35周的时候就会出现的,还得过几周才能生的