婴儿喝什么奶粉最好呢?我想给我家宝宝喝不上火的奶粉,求推荐。

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
当然是有机奶粉比较好了,像我们大人吃蔬菜蔬果都喜欢天然有机无公害的,法国进口的有机奶粉百慧妈妈旗下的安吉兰德口碑就不错。
雅培婴幼儿配方奶粉//////
我家孩子喝的是欧世蒙牛的奶粉,没有出现上火症状,每个孩子的体质不同,也因个人而异