9个月宝宝便秘吃什么,可以吃点药吗,还是可以通过吃点水果来治疗呢,宝妈们?

其他答案
如果不是很多天的话就先不要给宝宝吃药了,煮点胡萝卜苹果水给宝宝喝,多按下肚子
你好,可以多给宝宝吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉,火龙果等等,促进肠蠕动,促进排便。平时多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,妈妈也可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动。适当地给宝宝添加的益生菌调节肠道。
你好,宝宝便秘了,平时可以多给他喝点儿水,也可以给他多吃点儿香蕉是可以通便的,可以给他喝点蜂蜜水
宝妈,可以给宝宝吃点苹果,火龙果,香蕉,平时给宝宝喝点蜂蜜水,都是缓解便秘的⊙o⊙哦