男性叶酸什么时候吃呢?是不是从备孕开始就应该吃呢?要吃多久呢?

其他答案
您好,准爸需要和准妈在备孕阶段一同增补0.4mg叶酸,直到备孕结束。叶酸能保证精子质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。建议选择普通的斯利安等叶酸,有些医院可以免费领取。
一般备孕的时候女方是叶酸就可以了,南方一般不用吃的,平常注意运动,饮食要注意营养均衡