备孕期间吃什么叶酸好?听说怀孕前吃叶酸比较能够怀上男孩子。

其他答案
您好,备孕期间补充叶酸是为了预防宝宝神经管畸形、唇腭裂、先心病等其他体表畸形等出生缺陷,对怀男孩女孩没有作用。孕期建议从结婚开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日增补0.4毫克叶酸。建议选择普通的斯利安叶酸,每天服用量不宜超过1毫克。
一般建议从准备怀孕的前3个月就需要补充叶酸这个是可以预防宝宝畸形的,自己也没有必要太紧张了
吃叶酸怀男孩的说法应该可能性不大吧,备孕期间吃叶酸片是预防宝宝先天性血管瘤的,一般在药店就能买到。