三个月的宝宝为什么老是吐奶啊?遇到宝宝吐奶我该怎么办才能让宝宝不吐奶啊?

其他答案
如果宝宝只是刚开始吐奶的话,这个最好是引起注意,有可能是吃的过饱,或者是肠胃不舒服
这个是很常见的现象。妈妈在给宝宝每次喂完奶后,要把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后再躺下。这样可以防止吐奶。
是母乳还是奶粉呢?孩子小隔肌没有发育好,进入空气了宝宝容易打嗝,容易吐奶,吃完奶,记得拍嗝,如果实在拍不出来,就多让孩子在肩头靠着,竖着抱待一会,但要注意宝宝颈部!