孕妇咳嗽能吃罗汉果吗?听说罗汉果吃咳嗽是很好的,可是不知道孕妇能吃吗?

其他答案
孕妇咳嗽不要吃罗汉果,可以炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,止咳化痰润肺,效果好。
怀孕期间是可以适当的罗汉果的,不会有影响的,一定要多喝水 喝点冰糖雪梨水利于止咳的。
应该是可以吃的,不过孕妇要少吃炒货,尤其是冬天,天气本身就比较干燥,很容易上火的 可以吃的。罗汉果是温凉的。孕妇吃点没有关系。