新生儿奶粉哪个牌子好?我家宝贝后天出院,买什么奶粉成了头疼的问题?

其他答案
我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了百慧妈妈旗下的安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
最好是买一些大牌子,例如、美赞臣、雅培、惠氏等大品牌的比较好。
新生儿宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试美赞臣的感觉还是挺不错而且吸收效果这些都比较好
建议新生儿最好纯母乳喂养比较好,如果没有母乳的话可以给孩子吃爱他美的pre段奶粉